A COISA

Eu queria falar sério, mas tem uma COISA que não me deixa,

Eu penso numa COISA, mas logo vem a outra COISA e mudo de COISA,

Então vou botar esta COISA pra fora,

Porque estou cheia de COISA,

Tanta gente vive só pensando na COISA,

Quando encontra a COISA, fica todo COISAdo,

Sem saber onde guardar a COISA,

Se eu for falar de minha COISA, vocês nem vão mais dormir,

Vão ficar só imaginando COISAs,

Porque eu amo a COISA,

E não vivo sem a COISA,

Tenho assunto pra lá de muito só de COISA,

E ainda dizem que a COISA é preta,

Mas eu conheço a COISA colorida também,

E se eu ficar aqui falando, a COISA pega,

Vou trabalhar, porque a COISA tá feia,

Fiquem aí “matutando” a COISA,

Vão passar o dia pensando nela, mas que COISA!