Acabando com as brigas





 
   Em vez  de brigarmos,  você deveria se  despir, amor!
  Sim, a cada ataque de ciúme meu,
  Você iria tirando sua roupa.
  Chegaria uma hora que todo meu ciúme acabaria,
  Pois logo, logo eu a veria  toda nua.
  Prontinha,  pra me dar o seu amor!
 
                       
                        
                      Nota: Inspirado em um colega que quando brigava com a esposa pedia  que ela tirasse a  roupa...