Meus comentários inspirados na Série
Trovas dos Biquínis
do Poeta WRAMOSS





 
30/01/2012 

I
***
Nunca fui fã de biquínis...
Mais jovem era gostosona...
Agora abuso de sunquínis...
Pois sou uma senhora-gatona!
***





30/01/2012

V
*** 
Não gosto mesmo de olhar...
Meninas nuas desfilando,
Olho e não posso negar...
Que possuem corpos lindos!

***



 
01/02/2012 

VII
***
Ela passa provocante...
Praia vira passarela...
Corações batendo forte,
Na visão do corpo dela!
***



02/02/2012 

VIII
***
Cuide bem da sua visão...
Mulherão é um colírio...
Doutor tem toda razão...
Receitou um bom remédio!
***




 
04/02/2012 

IX
***
Biquínis estão em promoção...
Seja em lojas ou nas ruas...
É febre de consumo no verão...
Mulheres saem disparadas!
***




 
Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 12/02/2012
Código do texto: T3494320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.