sono

a noite cai o sono não vem

televisão não tem...

a noite cai,

tomo banho às 6

janto às 8

e tenho um encontro às 10

ja vesti a roupa

e vou para o local marcado

11 e 15 e nada

caramba ele sempre se atrasa

quando ele chegar ele não me escapa

"cocoricó", já são 5 da manhã?

levei um "bolo" do sono outra vez!!