Poeta de peso á procura da noiva
Jorge Linhaça
 
Vem minha noiva amada
não foge de mim não
Vou de moto envenenada
correndo na contra mão
 
Sou um poeta de peso
mas prometo não te amassar
para que fingir o desprezo
se sei que queres me amar?
 
Não corre não minha querida
tá todo mundo esperando
a festa cheia de convivas
e você charme jogando
 
Sobe aqui na garupa
e vamos lá pro casamento
chega de tanta labuta
que assim eu num aguento!