Melhor Mistura

Quero viver sempre...

tutu e eu!

Mesmo não sendo mineiro,

gosto muito do seu tempero!

Não há prato melhor,

do que tutu e eu!

Sendo quase vegetariano,

tutu eu não dispenso!

Descarto a farofa e a linguiça

e ai a gente atiça,

com beijos e carícias,

bem apimentadas!

Acompanhados de uma boa salada

a gente faz aquela boa mistura!

E de quebra, temos aquela sobremesa,

que pode ser, uma boa rapadura!

para adoçar a vida,

Alem dos nossos beijos!

Tildé
Enviado por Tildé em 20/02/2012
Código do texto: T3509753
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.