Texto enviado por Don Juanito Paraguaio- ao hopisgo
 
 
Ih! Meu gato pôs um ovo
Mas acho que não to legal
Tenho que olhar de novo
Mas não bebi água mineral
 
Mas acho que to doidão
Sou apenas amor e paz
Assim vou correr peladão
Não dúvide, sou capaz
 
Pois sou um poeta doidão
Mas de dia sempre durmo
De noite bebo no canecão
Crio versos onde confirmo
 
E consigo sair com aquela
De beleza rara! Que é isso?
Caiu a peruca dessa donzela
Sem dentes quer compromisso
 
E o restante da beleza dela
Saiu tudo com água e sabão
Não sobrou nada do que era
Mas será que tenho salvação?
 
Mas eu suplico ao Sr Diretor 
Que me aceite no hospigo
Um Do Juan Paraguaio , doutor
De la vou compor, isso te digo



 
Ao Excelentíssimo Primeiro Ministro
De Gorobixaba
ALEIXENKO OITAVO
 
 
Gostaria de deixar ciente  toda a corte que esse individuo 
ja se encontra nas instalações do Hospigo para a devida avaliação . E em breve sera enviado a essa corte o devido relatório sobre o caso 
 
Sem mais
RICARDÓVISKY  VICHINSKOVSKY
Diretor do HOSPIGO-
Hospital Psiquiátrico de Gorobixaba
 
E deus salve a rainha!!
FERNANDAYEVA XEREZENKA,
E te de paciência para nos aguentar