Reparem e me digam

Reparem e me digam

Marcos Moreno / Ibitinga

Reparem e me digam

Se eu não tenho razão

Porquê só os médicos

Andam de carro bom

Não vejo nenhum deles

Andando de “ poizé ”

Nem de bicicleta

De cavalo ou à pé

Se vejo carro novo

Já fico antenado

Tem sempre um “ doutor ”

No volante grudado

É tanta discrepância

Mas tem explicação

O preço das consultas

Na casa dos “duzentão”

Chega no fim do ano

Doutor tem um milhão

Ta indo pro exterior

Ta dentro do avião

O pobre tá na laje

Curtindo um churrascão

Olhando sua Brasília

Camisa do “ curingão ”

Reparem e me digam

Se eu não tenho razão

Nada contra eles

É só uma observação

São os Deuses do Olimpo

Estamos em vossas mãos

Salve-se quem puder

êta mundo cão !!

Reparem e me digam

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3517107
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.