DECLARAÇÃO DE$ AMOR
DECLARAÇÃO DE$ AMOR
Animais ferozes extasiam-me em paixão
O Leão então,
sempre foi o meu fraco.
Suas mordidas ,seguras e cálidas
Não despertam-me o medo,
ao contrário,
anseio por seu abraço.
Esse amor, minha juba de ouro,
já vem de longo tempo.
Mas só a essa época pude dizer
O quanto é doce seu intento.
O peso da sua robustez sobre mim
Não me machuca e nem me angustia
Grito de prazer
Faço dos meus ganhos sua serventia.
Oh Felino selvagem, ouve a minha declaração
Imita o ser humano,
que quando seguro do amor do outro
abandona-o em busca de novas emoções.
Nasceu esse poema
do pedido de um primo e de uma cunhada
Queriam declarar amor ao leão
Em substituição a declaração de renda ,
já surrada.
Achei boa e suave a idéia
Entusiasmada fiz esse primeiro poema
Fiquem tranqüilos meninos
Se depender de pena e de rima
jamais cairemos na malha fina.