...("...Incantu issu, lá na roça, trovador chega de carroça...)"..kkk

sou da roça

faço trova,

faço troça

faço lama,

faço poça

faço fama

queimo a cama

armo barraco

levo coça

faço briga

faço intriga

quando corro faço figa

grito socorro dói a barriga

pois se morro, perco a vida

mas sou macho e sempre acho uma saída

feitiço, enguiço e chouriço

é comigo, vivo disso

faço o que me dá na telha

como carne de primeira

seja branca ou vermelha

como alcatra, bife e posta

quando não acho

o que comer

não me apuro...como... (bost...oppss...digo...)

...o que vier!...

ou o que tiver!

pra se comer!!!

pra ser comido!!!!

mesmo que seja produto vencido!!!!!!

...kkk

mas e se não der?!?..

fazer o quê?...

pego a beber...

e jogo a barriga na costa

pra não doer!!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>"@><@"<<<<<<<<<<<<<<<

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 06/03/2012
Código do texto: T3538311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.