AMOR DESCARTÁVEL

Eu te pego,

Te aliso,

Eu me entrego,

Te preciso.

Eu te amasso,

Te prendo entre os dentes,

Te encaixo,

Estou sempre presente.

Se você desaparece,

Eu te procuro,

Mesmo no escuro,

Até me bate um estresse.

Eu te uso,

Você não diz nada,

Te abuso,

Continuas calada.

E quando acaba sua tinta,

Eu te descarto,

Te recuso,

Te troco por outra.

Adeus minha amada!

(Não é nada disso que você está pensando,

é da caneta que eu estou falando).