Diz-que-diz

Perdoe minha demora

Dá-me por favor, um desconto

Estou caprichando no enredo

Já, já te conto um segredo

É que quando conto um conto

Aumento bem mais que um ponto

= Roberto Coradini {bp} =

11//03//2012