UM GRILO SERESTEIRO
 
 
 


 
Para o texto: O GRILO De: HLuna
 

 

Esse grilho engraçadinho
já tocou em minha orquestra,
com o violino afinadinho
que encantava a floresta.
 
Tocava com tanto esmero
que o Scala o contratou,
para um solo do Bolero
que o Ravel consagrou.
 
Se ele fez a serenata
que te incomodou, Helena,
ele agora se retrata,
te pede perdão, pequena.
 
Esse grilo encantador
afinou seu violino
pra serenatas de amor,
porque é este seu destino.
 
Não mate este grilo não
é um apelo da criança
que vive em meu coração
e te pede com esperança.
 
 


O poeta do humor, Wilson Pereira, deixou-me sua participação divertida. Obrigada, amigo.
 

12/03/2012 13:40 - Wilson Pereira

 
Não mate o grilo não
pois a Hull reclama
esse grilo em extinção
é protegido pelo Ibama.
 



12/03/2012 20:30 - nana okida
 
Cuide com muito esmero,
Deste grilo cantador,
Que canta com zelo,
As belas serestas de amor...
 
E vamos proteger o grilo menina Hull...Voltei!!!
 



 
13/03/2012 10:20 - Milla Pereira
 
Bem debaixo da janela
ouvi o cantar do grilo,
chamando sua donzela
p'ra namorar em sigilo!
 
Maninha, como vc está hj? Tou orando bastante e te esperando, viu? Bjs, Milla
 


 
13/03/2012 12:11 – Hluna
 
Esse grilo seresteiro
não me dá nenhuma trégua.
Entendo ele é festeiro...
Onde amarro a minha égua? 
 
rsss.. Delicioso esse grilinho que perturba o sono da gente. Abrçs.
 


Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 12/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3549897
Classificação de conteúdo: seguro