Os homens traem...

Os homens traem...

Marcos Moreno / Ibitinga

Os homens traem

Porque as mulheres ( nossas mulheres )

Não colaboram

Elas simplesmente ignoram

Quando nós estamos à fim

Inventam um mal estar

Um dor de cabeça

Um mal jeito no calcanhar

Elas mentem para não transar

Vira e mexe fazem assim !

E, fazem isso

Com tanta naturalidade

Que acham até normal

Esquecem da nossa carência

Não há remédio na ciência

Que cure esse mal !

Então os homens saem

Em busca de uma aventura

Não agüenta tanta frescura

Pois sabe que na sua casa

A escassez perdura !

E quanto mais ele quer

Menos recebe da sua mulher

Que loucura !!

Ele só quer transar criatura

Deixa de ser linha dura

Pare com essa frescura !

Os homens traem...

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/03/2012
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3550830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.