A EX

O que fazer quando a ex

Não se conforma em ser ex?

Aparece todo dia

Usa até tecnologia

Manda e-mails, telefona

Nem se importa se é cafona

Ela acha que é desforra

Não se importa

Quer qu´eu morra

E não sai da minha porta

Dá em cima sem piedade

Sem vergonha ou vaidade

Escreve poemas de amor

Cartas, recados, mensagens

Não sabe curtir a dor

Nem partir pr´outras viagens

Eu queria lhe dizer

Que vai acabar encruando

A fila anda, querida

Vai cuidar da tua vida.

Gamma
Enviado por Gamma em 22/01/2007
Código do texto: T355454