Nosso amor morreu

Ela disse:

Mal o nosso amor morreu

e o seu coração já arrumou outros amores?

Eu respondi:

Meu coração não arrumou outros amores.

Estes amores aqui, vieram apenas para o enterro,

daquele que morreu.