Vamos malhar?

Não é vício:

Exercício

e artifício

pra que não se perca a forma.

É só fazer disso uma norma.

E foi isso mesmo que fiz.

Decisão,

Boa intenção

e muita transpiração

Seriam pra mim, solução.

Primeiro momento:

Aquecimento.

Ali começou o tormento.

Já mostro a língua na esteira.

Será que eu fiz besteira?

Pula,

pedala,

escala,

duas voltas correndo na sala

em ritmo de intempérie.

De novo, repete a série.

Adutora,

Abdutora,

Extensora.

Eu vou precisar da doutora!

Aquela fisgada profunda:

deu cãimbra na panturrilha.

Corro,

Morro,

Socorro!

E assim mesmo, minha filha:

são cargas, halteres, anilhas...

E eu quase batendo pino

e ainda tem o supino,

flexões e abdominais.

O corpo cheio de dores,

e um bando os professores

me pedem que eu me empenhe mais...

Fighting,

Pumping,

Jumping.

Já ando nisso há um mês.

No fim ou faço um Lifting,

ou na certa aprendo Inglês

A barra,

Só vai na marra...

Tá louco!

Mas, falta pouco.

Enfim, só mais um momento.

Alongamento:

aí a gente descansa.

É justo...

Mas, passa pela balança,

e que susto!!

Eu vou é chamar os jornais!

Processar a academia

por práticas ilegais.

Passo horas de agonia,

em máquinas que metem medo,

sete dias na semana,

e não perdi nem um grama

nem reduzi um só dedo!

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 23/01/2007
Código do texto: T356031