Disque Poesia

Já não falta mais nada pra inventar

Nunca a poesia contemporânea

Foi tão contemporânea

Em que realismo e lirismo se confundem

Eis que surge o disque poesia

Para você que quer ouvir o que há de melhor

Ligue e escute uma voz eletrônica que dirá:

Disque um para poesia de amor

Disque dois para poesia de saudade

Disque três para poesia de protesto

Disque quatro para poesia triste

Disque cinco para poesia surreal

Disque seis para soneto.

Suponha que você tenha ligado

E tenha apertado o 1 mas também digitou 3

Simplesmente você ouve:

Não amor maior que se compare

A corrupção tão latente tão gritante.

Estranhando os versos você aperta 5

Sussurrando sombras que sangram

Esmurrando ventos que singram

Cada vez mais estranho e para piorar aperta 4 e também o 2.

Já não suporto mais sua ausência

Quero cada vez mais sentir essa saudade.

Chega! Isso não dá certo

É melhor pedir uma pizza:

_ Pizzaria, boa noite!

Eu queria uma pizza

Meia solidão meia soneto

E quero bordas recheadas de rimas!

Perdão, não entendi.

Tu tu tu tu tu tu...

22/03/2012

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/03/2012
Código do texto: T3569857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.