Pro Bono AMOR


Pro Bono AMOR
Variados, de toda cor
Ter somente o seu é nada ter
Como bem saber viver
Pro Bono AMOR


Sentir somente o mel
Quando o que eu menos queria
Seu fel
Escorre tal lágrimas cálidas, diria
Pro Bono AMOR


Recantos mágicos
Outros braços
Senti-los todo dia
A celebrar sempre alegria
Pro Bono AMOR


A mim recompensa máxima 
Noutros colos regados
Nunca negados, sempre recomeço
Sempre algo novo, mereço
Pro Bono AMOR


Pro Bono AMOR
Sempre o melhor sabor
Sempre mel nunca (seu) fel
Mais nada além
Pro Bono AMOR


Pro Bono AMOR
Melhor da vida
Nunca nenhuma lida
Sempre há mais de uma cor
Tudo aproveitei, sempre gozei
Pro Bono AMOR

 

Vauxhall
Enviado por Vauxhall em 31/03/2012
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T3586147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.