Não Chove Nem Molha

O dito pelo não dito

Foi desmentido

Pelo que foi contradito

Agora está tudo perdido.

Pelo sim pelo não

Fico com talvez

Quem sabe quando

Bem provável que nunca.

Não ata nem desata

Por que não reata?

Decida: ouro ou prata?

Cansei, isso me mata!

Não chove nem molha

Não monta nem sai de cima

Construiu um muro para si

E ficou mais ou menos assim:

O dito pelo não dito

Mas eu prefiro o sim pelo não

Não ata nem desata muito menos reata

Não vou chover nem molhar nem subir nem desmontar.

31/03/2012

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/03/2012
Código do texto: T3587262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.