A UMA BENFIQUISTA INVETERADA

S. L. e Benfica, 2 x Braga, 1

Ela, quase ao fim do jogo,

Viu o Nuno Gomes (Braga)

vestido à Benfica ...

Ó "distinta encarnada"

Até sentiste visões

E ficaste baralhada

Por veres um tal fantasma

De camisola e calções

(Toda a minha alma pasma),

Onde tinhas teu sentido?

Até viste o teu Nuninho

... Penteado e com beicinho

De encarnado vestido!...

Onde estava essa cabeça,

Feliz fã do S. L. Benfica?

P' ra já, antes que m' esqueça

'Stou vendo que a corda estica

P' ra semana (nem quero ver!)

Pressinto o Benfica a arder!

...... ( Oxalá que não...)

Amiga, não sejas fraca

Cura lá essa ressaca

Pois faz mal ao coração!

Frassino Machado

In "Fragmentos"

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/04/2012
Código do texto: T3587709
Classificação de conteúdo: seguro