TENTEI APARECER, MAS... (SEMPRE UMA BOA DESCULPA...:))

TENTEI APARECER, MAS...

Marcial Salaverry

Bem que tentei aparecer,

pois muito queria te ver...

Mas de um tudo aconteceu...

Prá começar, furou o pneu...

e fiquei ainda mais pirado,

quando vi o estepe bombardeado...

Já tava atrasado...

E ainda fiquei mais chateado,

porque fiquei todo emporcalhado,

e tive que um banho tomar...

E aí... a que horas ia chegar?

Mas tem nada não...

Na proxima, não te deixo na mão...

E garanto que te pago com juros e correção...

Vamos curtir nosso amor adoidado,

com nosso jeito sempre apaixonado...

Então, amor, tô perdoado?