Bem né gripe!

Como quem não quer nada

Como a mudança de tempo

Um sorvete ou uma geada

Entra em sena sem ser convidada

Essa gripe danada

Já chega fazendo a festa

Chamou logo a garganta inflamada

Sem deixar de fora o espiro

Para esquentar convidou a febre

E para som estrondar

A tosse não podia faltar

Nisso a festa começou a bomba

E os inquilinos a se incomodar

A coisa foi ficando feia

E teve que apelar

Chamou o diclofenaco para a parada enfrentar

Esse chamou reforço

- Multigrip vem me ajudar

O negocio tá Feio e a tendência é piora

E eu sozinho é que não vou lá

- Já estou indo, disse ligeiro

Uns colegas vou chamar

Cataflam, Dipirona

Vamos todos ajudar

Bem né gripe, agora o bicho vai pegar!

Chegou acabando com a festa

Colocou a gripe para fora

O espiro foi logo embora

A febre foi esfriando

Saindo bem de mansinho

A garganta desinflamou

E a tosse barulhenta

Logo se aquietou

Moab Amorim
Enviado por Moab Amorim em 03/04/2012
Código do texto: T3591762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.