A CORUJA FEIOSA

A FEIOSA é escocesa
e escapou da inquisição
porque servia à mesa
do papa Camaleão.

De tão velha e ressequida
fEIOSA mumificou,
ficou mesmo parecida
uma bruxa que desdentou.

Sua idade ninguém sabe,
mas dois mil está beirando,
aqui dúvida não cabe
ou alguém está duvidando?




hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS





Não posso deixar de registrar  a interação pertinente do poeta Jacó Filho. Obrigada, amigo,


 
9/04/2012 17:56 - Jacó Filho

 
Dizem que toda sabedoria,
Nasceu de sua experiência.
Juntas, coruja e ciência,
Inventaram nossa alquimia...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3595486
Classificação de conteúdo: seguro