OS PEIXINHOS
 
Alguns peixinhos rosados
Num belo aquário a nadar
Nunca ficam desbotados
São bonitos de se olhar.
Eu os vejo tão calminhos
Nadando com precisão
E petiscando os grãozinhos
Com muita satisfação.
Eu quisera agora ser
Um peixinho paciente
Pra no relógio não ver
O atraso inclemente
Do doutor retardatário
Que me faz tanto esperar
Com a ilusão do seu aquário.
 
Paciente eu também sou
Não tanto quanto os peixinhos
Que não sabem como estou
Com a mente em torvelinho
Uma hora de atraso
Não tem justificativa
O doutor fez pouco caso
Não dá pra ser compreensiva.




hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/04/2012
Código do texto: T3604775
Classificação de conteúdo: seguro