Enrascada

A Olga não me dá folga

Marca em cima

A Rita até me irrita

Não dá sossego

Desse jeito peço arrego

Uma hora antevejo

Até vejo, descobrem tudo

Juntam-se as duas

Arrancam-me o couro

Não sei se corro

Não sei se fico

E grito socorro

Se me pegam sei que morro

Nisso que dá ter duas “outras”

= Roberto Coradini {bp} =

10//04//2012