ETA ... CARNAVAL 



CARNAVAL É FESTA, É ALEGRIA, INCONTIDA EUFORIA 

PREPAROS MIL...CONFETES E A ABENÇOADA 
FANTASIA 

ESCOLAS, BLOCOS E CORDÕES ATÉ VIRAR A 
ESQUINA 

CORES CHAMATIVAS, NOMES PITORESCOS, 
SERPENTINA 

ATRAÇÃO FATAL É A EMOÇÃO DO CARNAVAL 

POBRES E RICOS, NEGROS E BRANCOS É TUDO 
IGUAL 
 
O PRECONCEITO ACABA SENDO DESFEITO 
 
 PULAR, BRINCAR, SACANEAR, DIVERTIR 

 TODOS PARTEM PARA A ALEGRIA 

 A TURBA EM ALVOROÇO SE CONTAGIA 

UM DESSES PUDINS DE CACHAÇA

QUE SERVE DE MOTE E CHALAÇA

JÁ DE TINTEIRO CHEIO

SEM ENHUM RODEIO NOS COPOS FAZ PASSEIO

 O CARA JÁ MAMADO VISLUMBRA A MENINA 

ANDA NO BALANÇO IGUAL ANÚ NO FIO 
 
 PARTE PARA CIMA DA GAROTA E TENTA O 
ABRAÇO 
 
UM SAFANÃO, COPO AO CHÃO, UM TREMENDO NÃO 


IMAGINA ESTAR SE DANDO BEM 

CARA CHEIA, VERGONHA, NÃO TEM

ABRE OS BRAÇOS E PIMBA 

ABARCA COM VIGOR ETÍLICO O GRANDE VAZIO 

A GATA  DE CURTO PAVIO 

LASCA NELE UM TAPA NA TESTA 

O DEIXA DISSO ENTRA E ACABA EM FESTA 

ATROPIADO TROPEÇA NO PRÓPRIO HÁLITO 

CHEIRA A MÃO COMO DE HÁBITO 

SENTE O BAFO QUENTE MAS QUE ...FEDOR 

FALAR DE PERTO ERA UM HORROR

SENTA NA SARJETA E SE ENGASGA COM CONFETE 

CARAMBA...JURAVA QUE ERA CROQUETE 

A NOITE CHEGA AO FIM, MAS QUE É ISSO 

VAI PARA CASA NO CAMINHÃO DO LIXO.