JEANE QUERIDA...

Amiga nunca lamente

Minha lágrima, acredite

Nada há que eu não invente

Sou filha de Afrodite.

O meu pranto é surreal

O meu sorriso também

Rastejo num areal

Meu voo vai mais além.

É que gosto do lamento

Dramalhão é o meu forte.

Mas quando quero apimento

E não dependo da sorte.

Você verá riso ou flor

Saindo pela janela

Cobras, lagartos e amor

Movimentando esta tela.

Obrigada queridinha

Por ficar preocupada

Mas esta Anja é daninha

E seu verso é marmelada!

Uma flor vou te deixar

Que tal de maracujá?

Calmante vai relaxar

Ou preferes manacá?

Estrelas deixo no céu

E risos de alegria

Assim me vês sem o véu

Dançando ao sabor do dia.

Deixo um beijo e o meu carinho

Minha gratidão eterna

Pulando com uma perna

Lá vou eu, neste caminho!rs

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 17/04/2012
Código do texto: T3617489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.