MULHER RAIMUNDA

MULHER RAIMUNDA

Ela não liga pra mim

Vive a me esnobar

Olha-me de cara feia

Parece me detestar

Sonho com ela toda noite

Queria poder namorar

Essa mulher metida

Que vive a me ignorar

O mundo tinha que acabar

E só eu e ela ficar

Aí ela teria que me olhar

E iria me namorar

Ela é muito feia

Não é bonita não

É que ela tem

Um lindo bundão

Vou continuar sonhando

Com esta mulher Raimunda

Feia de cara

E bonita de bunda

Antonio Lima

14-04-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2012
Código do texto: T3619346