FÉRIAS MACABRAS

Se em um castelo medieval

As férias voce for passar

Alem de ser macabro, infernal

Muitos fantasmas terás de enfrentar

Durante o dia podes brincar

Enquanto não anoitece

Mas quando cai a noite

É que as coisas acontecem

Os ruídos que vais ouvir

Em cada aposento, assombrosos

Farão todos sentir

O tiritar dos próprios ossos

Um fantasma mais atrevido

Fará uma aparição na sua cama

Chegará bem perto de seu ouvido

E dirá que há muito tempo te ama !

ManePorto
Enviado por ManePorto em 29/01/2007
Código do texto: T362461