Sincero

Se perguntares de mim pra mim

Lógico, óbvio e claro

Que não vou me marcar gol contra

Te conto só minhas melhores partes

Tipo edição dos melhores momentos

Tudo mais, só em jogos ao vivo

Ou quem sabe, em algum VT completo

Se conseguires encontrá-lo

= Roberto Coradini {bp} =

22//04//2012