Sonho com ROMEO

Me belisco apavorada

Foi só sonho, uma ilusão?

Coisa de enamorada

Ver Romeo lá no portão?

Sonho alegre com o dia

Que verei meu bem na porta

Mas o tempo sempre adia

Esperança é quase morta.

Sem conexão nenhuma

Me sobrou telepatia

Mas resposta é sempre em bruma

Enrolada na ironia.

Sigo assim, esperançosa

De realizar meu sonho

Ver Romeo com uma rosa

No portão, todo risonho.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 25/04/2012
Código do texto: T3632489
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.