Estava, eu, ...

Estava, eu,

A escrever uma poesia,

Quando apareceu, um outro verso,

Isso já é mania.

São versos que se cruzam,

Igual água na bacia....

Bem esse verso, intruso,

Ao outro, ele dizia.

Olá Bom dia!

Desculpe, sou um verso velho,

Obtuso,

Confuso

Meio fora de uso,

Só preciso de companhia......