MIMIR... NOS BRAÇOS DE MORFÉIA LINDONÉIA...

São quase 22 horas...

Vou tomar um big banho agora

pra tirar a poeira das agruras

desse mal humorado dia de amarguras

e depois vou "mimi"

nos braços de "Morféia",

que deve ser uma mulher

de feiura-mor, verdadeira Tetéia,

mas, que não me deixa confundir

a sua feiura com a beleza dum abacaxi,

ela que se abaixa, se encaixa nos meus braços

e faz xixi, ali, no meu lençol

a pescar-me com o seu anzol.

Ela, Morféia Lindonéia que só pensa

em comer, se benzer e dormir

e necas de nada de produzir...

Apostando nos sonhos mais felizes,

a apagar os pesadelos do dia-a-dia,

e de suas "nossas" crises,

que só nos trazem agonias!

Aproveito o friozinho da noite

e o barulho do vento na palmas

em açoite, e, vou puxar um ronco

e não quero ouvir o baque

da queda de nenhum tronco

pra não assustar meu corpo

e nem tampouco minha lépida alma...

Lindonéia se não me estressa,

também não me acalma,

nem "destraumatiza" meus traumas!

Morféia Lindonéia é minha querida praga...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635342
Classificação de conteúdo: seguro