CONVERSA FIADA

CONVERSA FIADA

E TODO DIA NAS LINGUAS FERINAS

BASTA VER QUE NAO PERDOAM NEM AS MENINAS

DE POLITICO EU SAIO DE LADO INDO EMBORA

DESSA ESTOU FORA

DE BANCARIO NAO COLA

POIS ANTES DELE EU APRENDI NA ESCOLA

DE VENDEDOR

ESCAPO NO CORREDOR

HOMEM COM MULHER

SALVE-SE QUEM PUDER

POIS SE ELE NAO QUISER OUTRO COM CERTEZA QUER

DE AMIGO

FICA MELHOR OU VIRA INIMIGO

MULHER GENEROSA

TOMA CUIDADO COM ESSA PROSA

POIS COMECA DENGOSA

FICA TODA HARMONIOSA

E NO FINAL AINDA GANHA A SUA GRANA A GOSTOSA

DE NAMORADOS

PODE SABER SE FOREM AJUIZADOS

SE NAO FOR VAO PARAR NO ALTAR SAINDO DE LA CASADOS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,26,04,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 26/04/2012
Código do texto: T3635394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.