CARNAVAL DE POESIAS

Maysa, que boa idéia, do Carnaval de POESIAS!

Levo a Amália? “Eu vou pra maracangalha... eu vou só...”

Quem leva mulher pra festa, leva sal pra Mossoró!

Sobr-DF, 27-01-07 - abello