MULHER GPS

O GPS

Minha mulher tá virando GPS

Eu já fiz prece

Mas ela não cansa de falar

E o acionamento acontece

Quando entra no carrão

E eu começo a pilotar

O meu carrão

Já conhece até a peça

Fundamental

Para que eu tenha visão

De motorista

Quando pego aquela pista

Ela diz não! , Ela diz não!

Vire a direita

Você está na contramão

Olha o sinal

Por ai tem filmadora

Essa faixa é seletiva

Vem é multa por aqui

Mas este bairro não é Bangu

Este é Andaraí

Mas agradeço

Acho que sou exceção

Ao GPS que tenho ao meu lado

Faz pouco tempo eu perdi meu opalão

Por dirigir de modo tão errado

Essa doença já pegou muita mulher

E minha filha já pegou essa mania

Vire a esquerda

Não pare ai papai

E desse jeito vai

Pegar toda família

Mas descobri um modo de conter

O GPS que não para de falar

Quando ela entra

E o carro dobra a esquina

Eu coloco esparadrapo

Na boca da menina

Um pouco só

De esparadrapo

Na boca da menina

Carlinhos Real

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 02/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3645303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.