SEM RIMA 78.- ... sexo!!!

Sexo... "sex", "sexy"!

Ah, que gozo,que prazer!

Não! Sim! ... bom!

Adiante!

Perfeito!!

...

Comprido está o alvo objetivo:

Leste, pessoa leitora, este poema imbecil

porque o título é o que acima consta?

Ah, que gozo, que prazer!

Sim, decerto sim, deveras sim...

Tudo bem! Tudo bom!