Dia de Rainha

Sorria

Hoje é segunda-feira

Pura magia

Veja...

No ar tanta poesia

Tem um monte de coisas pra fazer?

Não desanime, não resmungue,

não desconjure, não reclame,

nem se espante

Dance e cante

Enquanto rala o umbigo

No tanque, no fogão e na pia

Encare tudo com humor e alegria

Vassoura, escovão, rodo, pano de chão,

espanador, aspirador, panelas, louças,

baldes e bacias

Eu estou saindo de fininho (valha-me Deus)

Não me meta nessa fria.

= Roberto Coradini {bp} =

07//05//2012