Fora da Casinha

Fora da casinha

Tem uma montanha de farinha

Pra construir uma cozinha

Para a Zizizinha.

Construir uma cozinha,

Pra cozinhar o feijão

Para fazer um pirão

Pra comer na casinha.

Fora da casinha

Tem a galinha

Para ensopar na cozinha

Pra comer com o pirão.

A galinha é caipira

Daquelas que piram a Maria, a Antonia, o Mario, o João...,

E até o Zé

Dono do galo garnizé.

ISRAEL GOULART

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 01/02/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T365885
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.