FINAL QUASE FELIZ

Quando viúvos se entendem

e ajustam nova união,

são como luzes que acendem

depois de breve apagão.

Na trilha do recomeço

seguem juntos, companheiros,

mas sujeitos ao tropeço

na discórdia entre os herdeiros.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 10/05/2012
Código do texto: T3660416
Classificação de conteúdo: seguro