MINHA PRIMEIRA VEZ

Confesso que estava tensa

Aquela era a minha primeira vez

Lá estava eu qual seria a recompensa?

Agora já não tinha talvez

Aos poucos você foi me conhecendo

Sua experiência me impressionava

A cada pouco perguntava esta doendo?

Talvez com isso pensasse que me acalmava

Não demorou o sangue a aparecer

Mas sua determinação era impressionante

Vai e vem e já não parecia mais doer

Aquele abre e fecha tornou-se alucinante

Confesso que ao final estava extasiada

Afinal ele foi um verdadeiro artista

Com seus dotes totalmente encantada

Até a próxima consulta senhor dentista