AMIGO DO PEITO

Paquerei pela Internet,

marcando o encontro, afinal:

mesa dois da lanchonete

num Shopping da capital.

Com receio de que a Ivete

fosse feia, ao natural,

quis que o Leo, no tête-à-tête,

conferisse o visual.

De longe, fiquei na minha...

Ao vê-lo junto à “gatinha”,

comemorei com cerveja.

Só que o Leo desfez o trato,

não me devolvendo o prato

que lhe servi de bandeja.

* * *

Tête-à-tête [fr.]: “face a face” (pron.: téti a téti)

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 12/05/2012
Código do texto: T3663967
Classificação de conteúdo: seguro