IMPRÓPRIO PARA MENORES DE...

Meus versos são impróprios
a todos os menores de espírito,
aqueles que precisam de rimas,
os que têm só dois neurõnios,
não controlam suas fantasias,
acreditam em previsões, 
se apaixonam por mensagens
e por autores de auto-ajuda.

Melhor que não leiam meus versos
as meninas fáceis de se apaixonar,
as senhoras com maridos ciumentos
e aquelas que sofrem tormentos
por causa dos meus sensualismos
em estrofes de muita ternura,
pois esquenta a fervura,
às vezes já adormecida.

Mas como sempre funciona 
nos casos de forte censura,
não acredito em precauções
por parte dos meus leitores.
Por descargo de consciência
e para garantir a santa inocência
uso de minha sapiência
para deixar a presente advertência.