E V O LU Ç Ã O D O C A R A L...

Ainda me lembro da minha primeira vez

Sentia-me importante senhor da ocasião

Queriam que todos soubessem sem desfaçatez

O seu volume na calça chamava a atenção

Um simples toque levantava a antena

As pessoas ficavam admiradas com a robustez

Mulheres se encantavam loura, ruiva ou morena

Sem “capinha” mostrava toda sua nudez

Alguns pegam na mão e começam a falar

Tem até quem leva entre os peitos

O que importa naquele momento é aproveitar

Tem quem leva atrás ou de outros jeitos

Muitas etiquetas e modos foram abandonados

E o meu simples descaramento tornou-se banal

Não só papai e mamãe mas para todos os lados

Mão naquilo e aquilo na mão e a “coisa” ficou normal

Os asiáticos e suas coisas pequenas

Fizeram e conseguiram até dobrar

Pra funcionar nem precisa de antenas

Que evolução impressionante a do celular

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 16/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3670640
Classificação de conteúdo: seguro