TE  GOSTO ASSIM 



GOSTO DO TEU CORPO, MESMO QUE NÃO FOSSE MEIO TORTO 

TEU CABELO AGRISALHAÇO É SEDOSO COMO PALHA DE AÇO 

OH COMO GOSTO DESTE TEU OLHAR, OLHOS 
EMBAÇADOS 

A ESCORRER RAMELA PARA ISSO NÃO EXISTE 
TARAMELA, 

NEM SEI SE É O COLÍRIO QUE DILATA 

OU MESMO SE SOFRES DE CATARATA 

O NARIZ ADUNCO NUNCA FALHA É COMO GÊMEA 
FORNALHA 

MINHA QUERIDA, A LINDA FACE TUA, 

CHEIA DE BURAQUINHOS, IGUAL CRATERAS DA 
LUA 

ADMIRO TUA BOCA, COM UM TREMENDO MAU 
HÁLITO, 

NEM É SUPOSTO, É VERDADEIRO CHEIRO DE 
ESGOTO 

DESSA QUE SÓ SAI COISA BOA DEVERIA SER 
LAVADA COM Q BOA 

ADORO TEU PESCOÇO, ONDE O BÓCIO FAZ 
CAROÇO, NEM SEI SE FAZ, 

ASSEMELHA A QUASÍMODO OLHADO POR TRÁS 

O QUE MAIS GOSTO É ACARICIAR A TUA PELE DE 
SEREIA, SUAVE COMO AREIA 

ADORO TEUS SEIOS AMUCHIBADOS ME LEMBRA OVOS ESTALADOS 

ESSA BARRIGUINHA QUE ME ASSANHA, 

BEM MELHOR SERIA SEM A BANHA 

NUMA LIPO ASPIRAÇÃO 

DE TOUCINHO DARIA UM CAMINHÃO 

MATARIA A FOME DO SOFRIDO POVO DO SERTÃO 

TUAS COXAS ROLIÇAS, SEM CELULITE SERIAM DE 
AFRODITE 

O BELO UMBIBO LUGAR DE BEIJINHO PORNÔ 

AGORA SE ASSEMELHA AO BURACO DO METRÔ 

DA GRUTA DO AMOR...TERRÍVEL ODOR 

O TEU GLÚTEO ERA ADMIRAÇÃO SÓ FIRME E 
ARREBITADO O TEMPO O FEZ MURCHO E 
DESPENCADO 

COMO ADMIRO TEUS JOELHINHOS PERFEITINHOS.
DE ARTROSE E REUMATISMO, INCHADINHOS 

É UMA COISA LINDA, UM ESMERO 

IDÊNTICO A MOCOTÓ DE BOI MATEIRO 

AS LINDAS PANTURRILHAS TÃO BEM TORNEADAS 

CHEGAM A PARECER U'AS BROAS MAL ASSADAS 

OS PÉZINHOS OS QUAIS ADORO FAZER CARINHO 

É UM MIMO IGUAL DO ELEFANTINHO. 

RECEBI PROPOSTA E FUI ESPECÍFICO 

NÃO TE CEDO PAR A ESTUDO CIENTÍFICO. 

EM QUE MAIS POSSO TE ELOGIAR MEU PRIMOR 

SE MESMO COM TUDO ISSO ÉS MEU AMOR. 

AFIRMO E GARANTO SEM BRINCADEIRA 

SÓ VOCE PARA ME ATURAR A VIDA INTEIRA 

EU JÁ VELHO E SENIL 

OUTRA ME MANDARIA PARA P.Q.P.!!!