UM GATO NO TELHADO

UM GATO NO TELHADO

Marcial Salaverry

De repente, sem qualquer engano,

ei-lo que surge... É Chano...

Vem em busca de Mimosa,

gatinha manhosa,

que sabe ser gostosa...

Chano logo se anima,

e de amar nunca desanima...

Sabe que Mimosa quer muito amor,

para acabar com seu cio cheio de calor...

Mimosa só vai acalmar

depois de muito amar...

Quer Chano fogoso,

forte e impetuoso...

E Chano, velho gato viralata,

sabe cuidar muito bem de sua gata...

Após momentos de intensa miação,

dominados pela emoção,

Chano e Mimosa aquietam seu tesão...

Apenas um repouso temporário,

logo recomeçam, pois amor não tem horário...