Batata assando

Batata assando

Marcos Moreno / Ibitinga

A batata está assando

Está queimando a minha mão

O que será que está pegando

Eu não encontro explicação

Minha mina foi embora

Minha sogra disse então

Vou te botar daqui pra fora

Você não vale um tostão

E vai chover

E vai nevar

Minha sogra não se zangue

Diga onde ela está

E vai sofrer

E vai penar

Mulherengo duma figa

Uma surra eu vou te dar

Outro dia uns amigos

Estavam dando um festão

Pode vir não tem perigo

Isso aqui é pura diversão

Cinco mulher pra cada um

Duas cervejas em cada mão

Só se ouvia um zum zum zum

Isso aqui está muito bom

E vai chover

E vai nevar

Eu brinquei a noite inteira

Estava à fim de farrear

E vai sofrer

E vai penar

A noticia foi voando

Alguém foi me dedurar !

Batata assando

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/05/2012
Código do texto: T3696477
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.