DEU PANE NA MINHA ASINHA

Permaneci na cozinha

Não consegui mais voar

Quê tristeza foi a minha

Pois privada de sonhar.

Rastejei por tristes dias

Não conseguia voltar

Mas passou, em alegrias

De novo a cantarolar...

Mais disposta e endiabrada

Nada vai me segurar

Vou contar uma piada

Tua risada ganhar

Uma careta eu te faço

É meu jeito de moleca

A tua atenção eu caço

E segura esta peteca.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 30/05/2012
Código do texto: T3696991
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.