UN ORDENADOR HERIDO

UN ORDENADOR HERIDO

Marcial Salaverry

Verdaderamente es una tragedia cuando

nuestro ordenador se queda herido...

Cuando tenemos el ordenador herido,

nos falta algo en la vida...

No logramos sonreir,

ni sabemos qué decir...

No hay nada que más se tema,

que un ordenador enfermo...

Las manos no saben qué hacer...

No tenemos nuestros amigos para charlar,

y asi, mi angel, nadie puede aguantar...

Lo llevamos al doctor,

para sacarle el virus que causa tanto dolor..

Temblamos cuando él nos dice

que tiene mucho trabajo,

y tenemos que esperar...

Sentimos ganas de matar

el tipo que inventó esa maquinita loca...

Creo que se divierte con los problemas

que nos trajo...

Y ahora, chiquilín ¿que voy a hacer?

Sin mi ordenador para escribir,

tengo ganas de morirme...